VS_GERICHTE A1 24 68 vom 28. März 2024 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 68 Tribunal cantonal Cour de droit public DECISION DU 28 MARS 2024 rendue par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion ; en la cause pendante entre X _________, rue de Gottefrey 11, 1907 Saxon, représenté par Maître Grégoire Rey, avocat, 1211 Genève 1 et CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion (fixation de la rémunération de l’avocat d’office suite à un arrêt du Tribunal fédéral)